Hola:
Acá les traigo una receta súper fácil de un mousse de chocolate que queda dulce y delicioso.
Ingredientes:
- Crema dulce (o crema de leche), 1 caja (son como 250ml)
- Chocolate en polvo (o cocoa dulce), 3/4 partes de una bolsita (son como 125 g)
- Azúcar, entre 100 y 50 gramos (depende de qué tan dulce sea el chocolate)
- Algún chocolate para decorar, también pueden usar cerezas (las recomiendo pero no tenía) o almendras tajadeadas
Procedimiento:
1) Mezclen el azúcar, la crema dulce y el chocolate en polvo en un recipiente (preferiblemente el de la batidora)
2) Comiencen a batir desde el nivel 1 hasta el 5, durando de 30 segundo a 1 minuto en cada uno. Generalmente las batidoras tienen hasta 5, si la suya no llega a 5 o se pasa de 5 entonces simplemente aumenten velocidades.
3) El mousse estará listo cuando cojan un poco con una cuchara y si la vuelcan el mousse no se despega, y siempre que tenga una consistencia como de nieve.
4) Coloquen un poco de mousse en cada dulcera, prueben un poco antes de comenzar a servirlo para saber qué cantidad poner en cada una, si es muy dulce pongan poco porque puede ocacionar un exceso de azúcar, si no les quedó tan dulce pongan más.
5) Coloquen la decoración que hayan escogido, recuerden que es opcional, incluso podrían agregarle hojitas de menta o de yerba buena si les queda muy dulce, para amortiguar la dulzura y darles un toque de frescura.
6) Refrigeren hasta que vayan a comer, así quedará delicioso y no perderá la textura.
Notas:
-Deben tener las dulceras previamente refrigeradas, la idea es que estén frías cuando coloquen el mousse dentro de ellas.
-Y recuerden tener la crema dulce (crema de leche) bien fría cuando vayan a batirla.
Disfruten el postre, es muy fácil de hacerlo y delicioso para cualquier ocasión.
Nos vemos luego
Acá les traigo una receta súper fácil de un mousse de chocolate que queda dulce y delicioso.
Ingredientes:
- Crema dulce (o crema de leche), 1 caja (son como 250ml)
- Chocolate en polvo (o cocoa dulce), 3/4 partes de una bolsita (son como 125 g)
- Azúcar, entre 100 y 50 gramos (depende de qué tan dulce sea el chocolate)
- Algún chocolate para decorar, también pueden usar cerezas (las recomiendo pero no tenía) o almendras tajadeadas
Procedimiento:
1) Mezclen el azúcar, la crema dulce y el chocolate en polvo en un recipiente (preferiblemente el de la batidora)
2) Comiencen a batir desde el nivel 1 hasta el 5, durando de 30 segundo a 1 minuto en cada uno. Generalmente las batidoras tienen hasta 5, si la suya no llega a 5 o se pasa de 5 entonces simplemente aumenten velocidades.
3) El mousse estará listo cuando cojan un poco con una cuchara y si la vuelcan el mousse no se despega, y siempre que tenga una consistencia como de nieve.
4) Coloquen un poco de mousse en cada dulcera, prueben un poco antes de comenzar a servirlo para saber qué cantidad poner en cada una, si es muy dulce pongan poco porque puede ocacionar un exceso de azúcar, si no les quedó tan dulce pongan más.
5) Coloquen la decoración que hayan escogido, recuerden que es opcional, incluso podrían agregarle hojitas de menta o de yerba buena si les queda muy dulce, para amortiguar la dulzura y darles un toque de frescura.
6) Refrigeren hasta que vayan a comer, así quedará delicioso y no perderá la textura.
Notas:
-Deben tener las dulceras previamente refrigeradas, la idea es que estén frías cuando coloquen el mousse dentro de ellas.
-Y recuerden tener la crema dulce (crema de leche) bien fría cuando vayan a batirla.
Disfruten el postre, es muy fácil de hacerlo y delicioso para cualquier ocasión.
Nos vemos luego
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